beholder1777 (beholder1777) wrote,
beholder1777
beholder1777

Извинится ли Запад

Текст: Петр Акопов

Главный свидетель обвинений в адрес России в использовании допинга Григорий Родченков отказался от части своих утверждений – и это само по себе сенсация и скандал.

По мифу о «государственной системе поддержки» допинга в России нанесен колоссальный удар. Но что это значит для всей системы демонизации России, принятой сегодня на Западе?

Мы имеем дело с повторением того, что Запад говорил о России столетиями. В XIX веке царей обвиняли и в деспотизме внутри страны, и в унижении свободолюбивых поляков, и во вмешательстве во внутренние дела Европы.

А уж в советские годы коммунистическую Москву и вовсе объявили исчадием ада – списав в итоге на ее «руку» все свои внутренние противоречия.

Ложь про Россию громоздится на Западе столетиями. Речь не о властях и тем более не о народах – речь о тех силах, которые направляют идеологическую и геополитическую повестку дня на Западе и для которых Россия является неприемлемой, опасной и вредной структурой.

Вследствие своей неподконтрольности, мощи и амбициозности наша страна всегда будет мешать тем, кто хочет править миром – и поэтому с нами будут бороться всеми доступными средствами. Сдерживая и окружая, изолируя и демонизируя. Независимо от того, какой строй и правитель у нас будет.

Иван Грозный, Николай Второй, Сталин, Брежнев, Путин – всех их изображали как угрозу. Западу в целом или отдельным его народам, правам человека и миру во всем мире.
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments