beholder1777 (beholder1777) wrote,
beholder1777
beholder1777

Category:

Просрочка



Президент США Д. Трамп, комментируя решение о выводе войск США из ФРГ, заявил, что лично он не понимает, почему Соединенные Штаты вообще должны защищать Германию от России.
«Вот посмотрите на Германию. Она же платит России миллиарды долларов в год за энергоносители, а мы еще должны и защищать ее?» – написал американский лидер в своем Twitter.
«Кроме того, Германия сильно просрочила свой взнос в НАТО. Не смогла заплатить нам положенные 2%. Именно поэтому мы выводим часть войск из Германии!» – добавил президент США.

При этом, постоянный представитель России при международных организациях в Вене М. Ульянов выразил уверенность, что вывод части американского контингента из Германии не скажется на безопасности ФРГ, а политически Берлин, вероятно, даже и выиграет.

«Некоторые наблюдатели интерпретируют вывод 12 тыс. военнослужащих США из Германии как «наказание» для Берлина. Почему? Германии ничего не угрожает.
Мы на нее нападать не будем. Таким образом, безопасность [Германии] не будет затронута. Политически Германия, вероятно, выиграет от этого», – написал российский дипломат в своем Twitter.

Заметьте, не включают счетчик, а выводят войска. Гегемон уже не торт.
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments