beholder1777 (beholder1777) wrote,
beholder1777
beholder1777

Category:

Особенности бухгалтерской работы (С)

По бухгалтерии - у моей сестры был случай, когда её вызывали в КГК и там тыкали пальцем в какую-то книгу учёта, которую она вела на своей предпредыдущей работе. Она не поняла, в чём суть вызова, мол, какого хрена, я все дела передала при увольнении пять лет назад, какие ко мне могут быть претензии?
А ей там и объясняют, что как раз к ней претензий и нет, но как раз после её увольнения в той гос.конторе дела пошли так плохо, что вот уже третий главбух и третий гендир, и концов не найти вообще, кто на ком стоял.
Последние более-менее понятные записи в той книге как раз сестра и делала, дальше пошла какая-то фигня, которую они и пытаются распутать ...
Так что мало дела передать, надо ещё и смотреть - кому передаёшь.

- Бухгалтерская работа именно тем и отличается, что за любую столетней давности бумажку могут к стенке поставить)

- На моей предыдущей работе, когда разбирали вызывали всех бухов, на суды, на дознания, и во все органы по цепочке. Меня в том числе.
Subscribe

  • Гегемон уже не торт

    Довольно заезженный авианосец «Теодор Рузвельт» (1986 г. выпуска) отправляется на завод для длительного ремонта и модернизации. Четверть…

  • Колхоз «Красная Харя» (С)

    Опечатки и откровенные ляпы из родной газеты, где я работаю. Многие, правда, были отловлены корректорами, но некоторые все же просочились в печать.…

  • Солонку спер и не побрезговал (С)

    Опубликовано видео кражи железнодорожной стрелки американским дипломатом https://vz.ru/news/2021/7/12/1108559.html Материал опубликовал телеканал…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments