beholder1777 (beholder1777) wrote,
beholder1777
beholder1777

Categories:

"Чужой: Завет". Памятка будущего колониста (c)

Памятка будущего колониста:

1.. К колонизации ЗАПРЕЩАЕТСЯ брать членов команды, чей IQ выше 40.
2.. Агрессивные католики, иудеи, православные, мусульмане, геи, феминистки, женщины, чёрные и инвалиды пускаются вне очереди и вне зависимости от способностей(если они подходят по первому пункту).
3.. Если вы находите любой сигнал, который, хотя бы отдалённо, похож на человеческий, вы обязаны ответить на него. Вне зависимости, от содержания.
4.. Если в зоне сигнала находится обитаемая планета – немедленно изменить курс на неё, наплевав на любые предыдущие цели.
5.. В случаи гибели капитана, его место обязан занимать самый верующий в команде.
6.. В медицинский персонал разрешается отбирать людей ТОЛЬКО с одним из следующих характеристик: Боязнь крови; панические атаки; некомпетентность в вопросах медицины; паталогическая истеричность;
7.. На высадку на неизвестной планете запрещено надевать скафандры. Если вы высаживаетесь на планету с кислородом – вам нечего бояться.
7.а.. Исключением является только наличие жизни на планете. Не хватало только блох занести на борт.
8.. Андроиды типа «ДЕВИД» официально сняты с продажи и подлежат немедленной деактивации.
8.а.. Не стоит отключать протоколы управления системой, которые использует «ДЕВИД».
8.б.. Исключением деактивации андроида типа «ДЕВИД», является его наличие на вымершей планете.
8.в.. Если другой андроид типа «ДЕВИД» начинает вести речи с вашим андродом, не вмешивайтесь.
8.г.. Так же нет необходимости брать на борт больше 1 андроида.
8.д. Если вы встретили андроида типа «ДЕВИД» и ваш андроид от него ничем не отличается, то нет причин оставлять его под присмотром.
9.. Колонистам разрешается: пить, курить, употреблять любые наркотические вещества, вступать в любые виды половых связей.
9.а.. Так же, разрешаются любые виды религиозных отсылок и жертвоприношений. Все любят религиозные отсылки.
10.. В случае встречи с агрессивной фауной планеты, немедленно бежать во все стороны и стрелять по всем сторонам. Молиться.
11.. Протоколом безопасности можно пренебречь, в случае, если ваш родственник и\или знакомый подхватил неизвестную инфекцию на месте будущей колонизации.
12.. Если вы заменяете капитана корабля и услышали вопли одного из колонистов, немедленно приземляйтесь, дабы оказать поддержку.
13.. На станции запрещается держать больше 1 десантного корабля, по закону 149\2 подпункт 15 («об облегчении веса и грузоподъёмности станции» ).
14.. На неизведаной планете, обязательно необходимо найти и испробовать на себе все виды флоры и фауны. 2000 колониистов должны быть уверенны в своём спокойном будущем.
15.. На сложноуправляемом грузовом корабле одновременно может находится не более одного пилота за 1 полёт.
16.. Если ваш андроид не регенерирует – не беспокойтесь. Это частый сбой у последних моделий. Но на всякий случай, прочтите инструкцию «Как отличить новые версии андроида от версии “ДЕВИД”», которая приложена к андроиду в комплекте.
17.. На борт разрешается устанавливать капсулы сна, лишь от наших партнёров ООО «С.Т.Р.А.Д.А.Н.И.Е» и без функции экстренного открытия.

Удачной колонизации! И помните: вы первые и от вас зависят 2000 колонистов. Не подведите и не опозорьте честь Америки и всего человечества!
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment