beholder1777 (beholder1777) wrote,
beholder1777
beholder1777

Category:

Одна холодная ночь для Франции

Что там Техас, тут Францию заморозило. Эффектные фото погибших растений:


https://east-fruit.com/novosti/pravitelstvo-frantsii-vydelyaet-fermeram-1-mlrd-evro-dlya-kompensatsii-ushcherba-ot-zamorozkov/
"В ночь с 6 на 7 апреля, во Францию пришли заморозки. Это произошло в момент формирования почек и плодов на фруктовых деревьях, а также почек у виноградной лозы. Местами температура опускалась до минус шести градусов. Все методы согревания деревьев оказались бесполезны.
Непогода уничтожила посадки на сотнях тысяч гектаров земель. В долине Роны погибло 80% плодов на фруктовых деревьях. Заморозки нанесли ущерб 90 процентам виноградников. Относительно благополучна ситуация лишь в двух регионах – Эльзас и Шаранту."

Костры у каждого дерева и факелы у лозы оказались абсолютно бесполезны.
Subscribe

  • Гегемон уже не торт

    Довольно заезженный авианосец «Теодор Рузвельт» (1986 г. выпуска) отправляется на завод для длительного ремонта и модернизации. Четверть…

  • Колхоз «Красная Харя» (С)

    Опечатки и откровенные ляпы из родной газеты, где я работаю. Многие, правда, были отловлены корректорами, но некоторые все же просочились в печать.…

  • Солонку спер и не побрезговал (С)

    Опубликовано видео кражи железнодорожной стрелки американским дипломатом https://vz.ru/news/2021/7/12/1108559.html Материал опубликовал телеканал…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment