beholder1777 (beholder1777) wrote,
beholder1777
beholder1777

Category:

Imagine the world without him

Случайности неслучайны? Или легкое предупреждение?

№1 Нож
«Президент США Барак Обама обеспокоен случаем проникновения вооруженного ножом мужчины на территорию резиденции главы государства.
Инцидент произошел в пятницу вечером. 42-летний Омар Гонсалес перелез через забор Белого дома и, проигнорировав устные требования охраны остановиться, направился к зданию резиденции президента США. Задержали его только после того, как он ворвался в двери здания.
У нарушителя был с собой нож.
»

№2 Пистолет
«Во время визита Обамы в Центр по контролю и профилактике заболеваний в Атланте Обама оказался в лифте с вооруженным человеком, который ранее совершил три уголовных преступления, связанных с рукоприкладством.
Агентам Секретной службы его поведение показалось подозрительным, когда тот отказался прекратить съемку находившегося в лифте президента на свой телефон. Они вытащили мужчину в сторону для допроса. Выяснилось, что с собой у того был пистолет.»

Республиканец Джейсон Чаффетс сказал Washington Post, что такой инцидент «просто непростителен». «Ранее осужденный преступник находится на расстоянии вытянутой руки от президента, а они (его охранники) к тому не проверили его, – заявил конгрессмен. – Я крайне возмущен и чувствую обеспокоенность за безопасность президента и его семьи. Его жизнь была в опасности. Страна и мир были бы другими сегодня, если бы тот человек вытащил свой пистолет».

Интересно, Обама в Даллас не намеревается вскорости прокатиться?
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments