beholder1777 (beholder1777) wrote,
beholder1777
beholder1777

Category:

Интернет магазин с фейс-контролем.

Оригинал взят у marv в Украинский интернет магазин ненавидит крымчан
Я вам его уже как-то показывал. Этот тот самый интернет магазин свадебных аксессуаров, который посылал нас (крымчан) на йух и предавал наши аккаунты анафеме. Помните?

1

Вчера я снова зашёл к ним в гости посмотреть, как у них там обстоят дела. Сильно удивился, что этой надписи уже нет, а на её месте красуется большой украинский флаг с конкретным призывом-лозунгом.

2

Вот интересно, только у меня смерть ворогам как-то не ассоциируется со свадьбами?

В любом случае, я не мог пройти мимо и оформил заказ на 1 свадебное платье аж за 200 баксов. Понятное дело, что оплачивать никто ничего не собирается. Всё это делалось ради одной только цели. Вот этого сообщения:


3

К сожалению ответа до сих пор нет ( Похоже, что принципы для хозяев этого интернет магазина куда важнее денег. Но я не теряю надежду на то, что они всё-таки ответят :)

ЗЫ: ссылку на этот сайт специально не даю. Нефих делать им рекламу.

Subscribe

  • Гегемон уже не торт

    Довольно заезженный авианосец «Теодор Рузвельт» (1986 г. выпуска) отправляется на завод для длительного ремонта и модернизации. Четверть…

  • Колхоз «Красная Харя» (С)

    Опечатки и откровенные ляпы из родной газеты, где я работаю. Многие, правда, были отловлены корректорами, но некоторые все же просочились в печать.…

  • Солонку спер и не побрезговал (С)

    Опубликовано видео кражи железнодорожной стрелки американским дипломатом https://vz.ru/news/2021/7/12/1108559.html Материал опубликовал телеканал…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments