beholder1777 (beholder1777) wrote,
beholder1777
beholder1777

Categories:

Николай II, Акунин и 740 газовых плит в жилмассиве.

Оригинал взят у unilevel в post
В ленте обсуждают очередное высказывание Бориса Акунина. На сей раз о Николае II. Он во всем виноват.

Меня это поражает. Предшественники этих господ в свое время активно раскачивали лодку, сбрасывали Николая с корабля современности, камлали разные бури. А теперь они в белом, а Николай же сам во всем и виноват. Главным образом в том, вероятно, что не сделал господам красиво. Однако сегодня мы убеждаемся, что красиво им сделать просто невозможно. Нельзя удовлетворить кадавра, желудочно неудовлетворенного (привет их любимым Стругацким).

Поразительная особенность этой публики состоит в том, что они всюду лезут, дают масштабные советы, подстрекают и объясняют, но никогда ни за что не несут ни малейшей ответственности.

Вот и сегодня они занимаются своим любимым делом: объясняют всем вокруг, почему все неправы. А случись потом чего - все же и будут виноваты, а не они.

Лучше б Акунин и дальше японцев переводил.

Subscribe

  • Гегемон уже не торт

    Довольно заезженный авианосец «Теодор Рузвельт» (1986 г. выпуска) отправляется на завод для длительного ремонта и модернизации. Четверть…

  • Колхоз «Красная Харя» (С)

    Опечатки и откровенные ляпы из родной газеты, где я работаю. Многие, правда, были отловлены корректорами, но некоторые все же просочились в печать.…

  • Солонку спер и не побрезговал (С)

    Опубликовано видео кражи железнодорожной стрелки американским дипломатом https://vz.ru/news/2021/7/12/1108559.html Материал опубликовал телеканал…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments