beholder1777 (beholder1777) wrote,
beholder1777
beholder1777

А бабочка крылышками....! А за ней.......!

Как известно, бабочка, взмахивающая крыльями в Индонезии, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в штате Айова. А город Буффало является побратимом Горловки (укр. Горлівка), Украина.
Что происходило и происходит в Горловке летом, да и осенью..известно.


А потом пришел ноябрь.

В штате Нью-Йорк 18 ноября выпало рекордное для этого времени года количество снега. Снегопад прошел на фоне необычайно сильных для второй половины ноября заморозков. Наиболее сильно пострадал Буффало — второй по населению город штата после Нью-Йорка. Погибло 8 человек, из них 3 от сердечных приступов во время очистки снега.


«Это самый сильный снегопад, который мы видели более чем за 40 лет. Потребуется много времени, что отрыть город из-под снега!", — заявил мэр Буффало Байрон Браун → CNN

Интересное совпадение, не так ли. Однако американцы, скорее, по своей натуре, вместо того чтобы искать причины в себе, по выражению Пратчетта скорее предпочтут:

Надо найти наконец ту треклятую бабочку, хлопающие крылья которой явились причиной всех ураганов, и заставить ее прекратить безобразничать.

А тем временем:



  • Метеорологи предупреждают, что новая волна холода и снегопадов накроет Средний Запад и юго-восточную часть Соединенных Штатов 20 ноября.

  • В целом на территории США, по даннным американского Метерологического агентства выяснилось, что утро 18 ноября стало самым холодным с 1976 года.

  • Метерологические условия, зафиксированные на большей части территории США, по данным синоптиков, характерны для января—февраля.




Предупреждение свыше? Еще один знак, на которые так богат 2014 год?
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments