beholder1777 (beholder1777) wrote,
beholder1777
beholder1777

Categories:

В фонд Предание.ру за год собрано 200 млн. А можно сжечь 200 млн. за полчаса - на автостоянке.

О фонде Предание.ру

На мой взгляд, очень приличные люди. Добра им и да не оскудеет рука дающего.
Несколько лет назад консультировал их по увеличению юзабилити дизайна сайта и seo-оптимизации.

Тем временем за несколько минут на одной стоянке сгорели автомобили на сумму, которая едва ли не превышает усилия людей за целый год со всей страны.

"Бентли", "Роллс-ройс" и "Мерседес": в центре Москвы подожгли 13 элитных машин, принадлежащих одному владельцу
http://www.mk.ru/incident/2014/11/21/bentli-rollsroys-i-mersedes-v-centre-moskvy-sozhgli-12-elitnykh-mashin-prinadlezhashhikh-odnomu-vladelca.html


Уже подсчитали стоимость сгоревших "железных коней" – она превышает 150 миллионов рублей, сообщает источник "Интерфаксу".
По его данным, среди сгоревших машин - восемь седанов и купе марок Rolls-Royce и Bentley последних моделей, цена каждого нового автомобиля достигает 20 млн рублей. Кроме того, огонь уничтожил Mercedes Gelandewagen AMG стоимостью около 8 млн рублей, Porsche Panamera примерно за 7 млн рублей, Mercedes S-класса, цена которого колеблется от 4,5 до 12,3 млн рублей в зависимости от комплектации.
Несколько машин сгорели настолько, что их марку установить практически невозможно. По предварительным данным, это также машины Mercedes и Porsche.

Люксовые авто были плотно припаркованы друг к другу и стояли на деревянном основании под временным навесом из профнастила. При пожаре конструкция полностью сгорела и рухнула на машины.
Subscribe

  • Дочь своего отца

    (С) Реалии рабочих будней. Надо созваниваться с курьерами СДЭК и просить их заменить отчество получателя. Т.к. вместо "Сабирзировна" они указали…

  • Гегемон уже не торт

    Довольно заезженный авианосец «Теодор Рузвельт» (1986 г. выпуска) отправляется на завод для длительного ремонта и модернизации. Четверть…

  • Колхоз «Красная Харя» (С)

    Опечатки и откровенные ляпы из родной газеты, где я работаю. Многие, правда, были отловлены корректорами, но некоторые все же просочились в печать.…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments