beholder1777 (beholder1777) wrote,
beholder1777
beholder1777

Наглая харя соискателя, или как клеятся к теткам мальчики колибри.

Оригинал взят у vlad_lavrov в С Новым годом!
Я тут весь Новый год передачи про зверей смотрел, и просто в шоке от того, сколько среди них блудливых хитрецов.

Вот взять мальчиков колибри. Знаете, как они клеются к теткам? У них вокруг шеи есть специальные красивые перышки, которые растопыриваются аккурат тогда, когда надо уложить даму в постель. Получается эдакий сказочный цветок, на который млеют все зрительницы. И их даже не смущает, что вместо бутона там отсвечивает наглая харя соискателя. А потом, сидя на яйцах, плачут – ах, милый того… тю-тю.

Или взять австралийских дроздов. Они, дабы заиметь себе на некоторое время женщину, воруют у людей блестящие вещи и развешивают их по всей своей норе. Типа, смотрите колхозницы, как у меня орла, тут все роскошно. А так как жилища самцов располагаются рядом друг с другом (и они постоянно орут, зазывая девок), то все это напоминает птичий рынок, где торгуют краденным.

Излишне говорить, что история с яйцами повторяется и у девочек – дроздов.

Вот еще про ветреность женщин.

Один раз ученые сделали робота-пингвина с детским улыбающимся лицом, и запустили его прямо в ихнее стадо на айсберге. Там он ездил как родной, пока с ним не стала флиртовать одна замужняя дамочка. Она терлась об него, а он, бедняга, мог только раззевать свой автоматический клюв. Идиллия, однако, длилась не долго – из океана выпрыгнул муженек (он там, на рыбалке был) и с воплем “не смей лапать мою жену” разбил пластмассового пингвина о лед. Пока улыбающаяся голова катилась по склону к воде, супруга обнимала своего любимого мужа - защитника.

С Новым годом!

Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments