beholder1777 (beholder1777) wrote,
beholder1777
beholder1777

-35 С

Оригинал взят у alex_aka_jj в -35 С

У нас в Сибири -35 градусов, когда выходишь на улицу, чувствуется легкий дискомфорт в районе всего организма. Я вынес пакет со старыми штанами и шерстяными носками к мусорным бакам, отвернулся на две минуты, и их уже кто-то унес. Я хотел крикнуть вслед этому человеку, что это подарок, что его и так можно было забрать, но потом подумал — ничего, пусть пробежится, бег согревает.

А вчера на окно прилетала синица, пыталась оторвать и съесть москитную сетку. В сетке не очень много питательных веществ, но на безрыбье, видимо, и сетка сойдет за сырное фондю и круассаны с мясом. Я не могу смотреть, как животное давится низкокалорийной сеткой, я пошел на кухню, нашел кусок сала, нацепил на проволоку и вывесил на балконе.

Все.

С тех пор синицы не прилетают.

Видимо, решили что это было последнее китайское предупреждение: «Так будет с каждой!..»

А теперь внимание, вопрос. Как вернуть доверие синиц и дать им понять, что сало повешено не для острастки, а для здорового питания?..

Subscribe

  • Читая 35-й том

    Коммунист: Между прочим, читать Маркса не советую....А вот Ленин - это совсем другое дело. И Сталина тоже вполне можно почитать. Не коммунист, но…

  • Три банана, т.е., стакана

    После первого стакана водки все непонятное становится понятным. После второго - все таинственное перестает быть загадочным. После третьего - все…

  • Алтай, Катон-Карагайский природный парк

    Киргизстан, ночь, выдержка

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment