beholder1777 (beholder1777) wrote,
beholder1777
beholder1777

На недельку до второго коммунаром в Комарово

Оригинал взят у rebro_a_dama в Лесбиянки-веганки-феминистки-сепаратистки хотят удалиться от мира: МОИ ИМ СОВЕТЫ
В ТОПе висит запись о том, как лесбиянки хотят создать вдали от цивилизации коммуну (как сказал Артем - мечта любого мужчины сдаться к ним в плен)))).

Я даже не буду говорить о том, что искренне не понимаю, как и чем угнетают мужчины женщин в современном мире - я от сильного пола ничего плохого не вижу (БМ не в счет))), скорее бабы мужикам мозги выедают своими ПМСами и требованиями яжедевочка, не об этом речь.

Просто группа городских лесбиянок хочет поехать в забытую Богом и мужиками глухомань и начать там счастливую жизнь, как в рекламе про домик в деревне с веселой молочницей в главной роли. У меня частный дом в городе, дача и большой опыт жизни в селе - каждое лето у бабушки, которая меня нормально так припахивала к хозяйству, поэтому наберусь смелости дать несколько советов, отталкиваясь от их планов, и основываясь на своем личном опыте.

Девушки рассматривают источники дохода. Один из них - работа в интернете. Я на даче вешала модем на втором этаже под потолком и стояла на одной ноге на балконе, чтобы загрузить почту. Если вы рассматриваете глушь, готовьтесь к тому, что чтобы позвонить и вызвать скорую надо залезать на сосну и просить белку не дышать, дабы поймать хотя бы одну "палку" (хотя это, несомненно, «палка» сомнительное слово в такой общине).

Второе - торговля продуктами с огорода и теми, что растут в окрестностях - в сушеном, соленом и других видах (с). Ну сказочных лесов, в которых заросли малины с земляникой, считай, нет. Набрать можно разве что на несколько баночек варенья, что бы горлышки зимой чаем лечить. Грибы - да, но надо хорошо в них разбираться, например, я доверяю в этом только маме, набрать самой и потом рискнуть попробовать их - нет, мне очень дорога моя жизнь. Даже если предположить, что вы по интернету стали грибниками и выжили, найти рынок сбыта не просто - соседи так же собирают грибы, ехать стоять где то на трассе с банками сомнительный вариант, если торговать предполагается только грибами.

Проведение мероприятий и сбор пожертвований? Ну а почему бы и нет. Можно сделать туры с поселение, на фриков всегда спрос. Немного - специально - эпатировать публику и дело деньги в шляпе.

Так же рассмотрим предложенный нашими героическими сепаратистками такой вариант, как получить гектар бесплатно под сельхозработы. Я вот спросить стесняюсь, как они эти сельхозработы себе представляют, если община не более 10 человек (мол, дабы не было «идеологического размывания», а вы говорите, они мужчинам не доверяют - да они даже к себе опасливо относятся). Дальше напишу как человек, поднимавший целину. Вот у вас гектар поля, каждый квадратный сантиметр которого сплетен корнями многолетних сорняков. Это надо ручками в течении пяти лет все это разбивать и выбирать, либо покупать трактор и е***шить на нем год. Можно на лошади, но женщины - веганки, и "эксплуатировать животных" не хотят.

Нужно вкладываться в грабли-лопаты, в семена и тд. Изучать матчасть, подводить воду. Банки с разносолами сами по себе из земли не вырастут, это вложения, вложения и вложения. Закрывая финансовую часть переходим к физической: сил быть сепаратистками не останется, будет только одно желание - упасть в тени и выключиться до следующего дня, когда можно будет, пока нет дневного пекла, взять тяпку в руки и начать окучивать долбанную картошку и полоть долбанные сорняки.

А, да, про воду. Тут вообще я возоржала несколько раз - спасибо, существенно продлили мне жизнь. Первое - копать колодец. КОЛОДЕЦ, КАРЛ! ))) Бабами. У меня на даче скважина 30 метров. Пока они выкопали бы до воды, сдохли б от жажды, хотя, скорее всего, надежду потеряли бы раньше. Ладно, ок, представим что там вода рядом (тогда про подвал и хранение овощей можно будет забыть, ибо зальет грунтовыми водами). Поливать огород из шланга и то утомительно, а таскать ведра на грядки - это вообще за гранью, дай Бог компания на мытье посуды и стирку наносит.

Еще перл про воду - добывать электричество с помощью турбины в реке. Вот мы дураки то, а? Платим государству деньги за электроэнергию, а можно было бы кран на кухне открыть и излишки энергии продавать Украине. Вот реально, без обид, девочки, но ощущение, что третьеклассники на перемене готовят побег из дома. даже если предположить, что у вас хватит денег на такую турбину и купить участок на берегу очень быстрой реки (ох, хорошая песня, кстати))), турбину вашу местные гады-мужики спи**т на следующую же ночь. Хотя на стоимость этой турбины плюс разрешение на установку (тк водоохранная зона принадлежит государству), проще купить средний особняк в среднем городе и не париться. Можно еще поставить ветряки и покрыть сарай матом солнечными батареями.

Кстати, в посте вообще нарушение закона на произволе сверху сидит и статьей погоняет. Взять хотя бы вариант жизни как самозахват брошенных домов. Милые мои, что я на даче не живу три года не значит, что вы можете приехать и вселиться в нее. На все дома есть право собственности и... Не, если вы готовы приехать на лето, вылизать мне участок, разработать землю, отремонтировать дом, я вам спасибо скажу глубоко в душе, а в реале подам в суд и вы еще откупаться будете, что бы забрала заявление. И сельсовет тоже не дремлет - любой внезапно появившийся в деревне и занявший чужой дом будет грубо натянут, не сомневайтесь.

Далее - мол, печку топить будут сухостоем (слово то такое не лесбийское) из леса. Это тоже незаконно, леса тоже, увы и ах, принадлежат государству со всеми этими сухими, снова извиняюсь за слово, палками, как бы нам не хотелось. Ладно, будете вы сушняк таскать из ближайших посадок, никто вас не привлечет, нафиг вы ком нужны, кроме волков. Но на нем разве что шашлык пожарить можно, а в холода печка углем топиться, если не знали. И то утром будете просыпаться и пар изо рта. Лучше газ, а это, опять же, другие села и другие деньги.

Уголь... уголь, матьвашу. Я с первом браке жила в доме, который так топился, пока не поставили газ. Закладываешь его, поджигаешь дровами, разгорается, ложишься спать в тепле через два часа, за ночь печка остывает... Я до сих пор тяжело переношу холод, так как в среднем жила при +15. А как просыпалась, шла на мороз просеивать то, что не перегорело. Это вам не в теплом сортире с вайфаем сидеть, это долбанная правда жизни.

И да, туалет, -30 и нижняя прекрасная часть лесбийского тела поимеет опасность примерзнуть к толчку. Среди ночи мимо медведей уже пописать так просто не сбегаешь. Хотя обычный вариант - поставить ведро и назначить дежурного по камбузу, кто будет потом эту сомнительную красоту выносить.

Вот этот момент я не поняла: "Располагаться нужно недалеко от железной дороги. Она должна быть достаточно оживлённой, потому что сейчас в России закрывают некоторые ж/д". Это чтобы если надоесть, легко было слинять? Так у нас уже автомобили изобрели, автобусы рейсовые ходят, местами даже по дорогам. Ну поезда так поезда, может, вам слово нравится, поездапоездапоезда.

Да, дом они сами строить хотят, из глиночурки. Вот прекрасно, ящетаю - лесбисепаратистки с глиночуркой, просто ПЕСТНЯ. Для начала предлагаю просто попробовать поставить палатку, если получится - выкопать фундамент под собачью будку, и потом уже нанимать ненавистных мужиков и пусть сами с этим всем гребашатся.

Про безопасность. Думаю, этот вопрос вообще не должен стоять, тк какой дурак туда к вам сунется. Но если ВДРУГ, предлагаю начать целоваться и грабители вообще забудут, что они тут хотели делать. Женщины хотят завести собак. Феминистки-веганы. Понятно, что сук, которых будут кормить морковкой. Возвращаясь к тебе безопасности: вот не надо этого делать.

Я могла бы писать бесконечно, но слезы уже застят мне глаза, поэтому закругляюсь.

Вообще начинание хорошее назло несправедливому мужскому миру поставить себя раком. Искренне желаю всем невостребованным девочкам уехать в глубинку, найти там себе по Ивану, который выкопает им колодец и неоднократно забьет гвоздь куда надо, и быть счастливыми. Аминь.



Subscribe

  • Гегемон уже не торт

    Довольно заезженный авианосец «Теодор Рузвельт» (1986 г. выпуска) отправляется на завод для длительного ремонта и модернизации. Четверть…

  • Колхоз «Красная Харя» (С)

    Опечатки и откровенные ляпы из родной газеты, где я работаю. Многие, правда, были отловлены корректорами, но некоторые все же просочились в печать.…

  • Солонку спер и не побрезговал (С)

    Опубликовано видео кражи железнодорожной стрелки американским дипломатом https://vz.ru/news/2021/7/12/1108559.html Материал опубликовал телеканал…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments