beholder1777 (beholder1777) wrote,
beholder1777
beholder1777

Алые паруса

Оригинал взят у masjushka в Алые паруса

Вашпе нет сил и времени на. Выходные удались. Копирую из инста. Не только фото, но и текст.

Внезапна! Не дождалась, пока мой сын через 5 лет станет выпускником, посетила впервые шоу #алыепаруса ⛵️🎇🎆 Чтобы увидеть парусник на первом фото в правом нижнем углу (при моём росте 162 см), мы стояли час на набережной и были примерно ряду в 7-м от воды. За полчаса до начала пробиться ближе не могли уже ни орги, ни инвалиды по спец.пропускам - где-то там для них была спец.площадка, но увы! Толпа была настолько плотной, что было душно и жарко 🔥🔥🔥при температуре +11. Дворцовая набережная была полностью забита от берегового гранита до стен Эрмитажа - выбираться было страшно 🙈😬 Наслаждаться видами в такой обстановке - передо мной оказалась девушка с оооочень пушистыми волосами 😈, справа пара иностранцев (на их телефоне на высоте монопода было видно лучше всего), сзади братухи-именинники, слева визжащие девчонки-выпускницы с/под коньяком в бутылке Пепси - нереально 😵👿☠️ но зато прочувствовать атмосферу праздника дааааа на все 100500% 🙌👯💪 По пешеходному Невскому гуляла не раз, а вот по ближайшим улицам - вроде нет. Много нового узнала о ночной жизни любимого города, давно я уже не 💃😜

Канешна, в лентах было дофига красивых и не очень фото. В своей вот, например, обнаружила такой пост http://olegkolobov.livejournal.com/92080.html.

А в инстаграме нет никого прекраснее очень крутой снимок Александра Петросян:




Таким было начало чудесного уикэнда, после которого хотелось бы ещё парочку отсыпных дней :Р

Tags: #алыепаруса
Subscribe

  • Читая 35-й том

    Коммунист: Между прочим, читать Маркса не советую....А вот Ленин - это совсем другое дело. И Сталина тоже вполне можно почитать. Не коммунист, но…

  • Три банана, т.е., стакана

    После первого стакана водки все непонятное становится понятным. После второго - все таинственное перестает быть загадочным. После третьего - все…

  • Алтай, Катон-Карагайский природный парк

    Киргизстан, ночь, выдержка

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments