beholder1777 (beholder1777) wrote,
beholder1777
beholder1777

Categories:

"Товарищеский матч между Тиллингеном и Гохштадтом"-2

Оригинал взят у edgar_leitan в Танатос, atque Finis Germaniae


Прекрасный Гамбург, который мне так понравился три года назад, когда я был там на индологической конференции -- в огне, дыме и крови. Полыхают пожары, взрывы уличного насилия. Ранено более сотни полицейских. Левыми террористами (антифой, анархистами и прочими мраксистами, которых изолгавшaяся мэйнстримовая пресса продолжает мило называть "активистами") развязана настоящая война.

Кстати, официальный лозунг заявленных и разрешённых красно-зелёным магистратом Гамбурга протестов против G20, переросших в огненную уличную герилью -- Welcome to Hell (Добро пожаловать в ад!).

Subscribe

  • Гегемон уже не торт

    Довольно заезженный авианосец «Теодор Рузвельт» (1986 г. выпуска) отправляется на завод для длительного ремонта и модернизации. Четверть…

  • Колхоз «Красная Харя» (С)

    Опечатки и откровенные ляпы из родной газеты, где я работаю. Многие, правда, были отловлены корректорами, но некоторые все же просочились в печать.…

  • Солонку спер и не побрезговал (С)

    Опубликовано видео кражи железнодорожной стрелки американским дипломатом https://vz.ru/news/2021/7/12/1108559.html Материал опубликовал телеканал…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments